Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор спортшколы в Мончегорске незаконно переплачивал физруку

13:55 01.07.2019 278
Директор спортивной школы в Мончегорске подозревается в незаконном начислении одному из преподавателей заработной платы. Ущерб от его действий оценивается в 46 тысяч рублей.

В отношении директора детско-юношеского спортивного учреждения в Мончегорске возбуждено уголовное дело по факту растраты с использованием служебного положения. Его подозревают в незаконном начислении заработной платы одному из подчиненных, сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области.

Как известно из материалов дела, руководитель муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования указывал в табеле рабочего времени недостоверную информацию для одного из тренеров, с которым состоит в дружеских отношениях.

Преподаватель получал выплаты с февраля 2014 года по декабрь 2015 года, хотя фактически был за пределами Мурманской области. Ущерб от действий подозреваемого оценивается в 46 тысяч рублей. При обвинительном приговоре директору грозит до шести лет лишения свободы. Сотрудники продолжают расследование.

Новости партнеров: