Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

19-летний житель Мурманска ответит за выстрел в лицо неизвестного

11:56 03.07.2019 126
Две компании совершенно незнакомых между собой людей отдыхали в одном из заведений города, когда между ними вспыхнула словесная перепалка, переросшая в драку. Один из участников потасовки сперва жестоко избил другого, а потом выстрелил ему в лицо.

Сигнал о пострадавшем в результате уличной потасовке жителе Мурманска поступил в местное отделение полиции 26 февраля 201 года – молодой человек был доставлен в отделение скорой помощи с многочисленными травмами и ранением глаза, которое он мог получить в результате применения оружия.

Как сообщает портал  «Хибины.com»,  в ходе расследования было установлено, что инцидент с участием потерпевшего произошел в ночь с 25 на 26 февраля 2019 года в одном из заведений Ленинского района города Мурманска, в котором отдыхали две компании ранее не знакомых друг с другом молодых людей. В какой-то момент между ними вспыхнула словесная перепалка.

В результате между двумя представителями «враждующих» компаний началась потасовка, в ходе которой один 19-летний местный житель сперва жестоко избил другого, 25-летнего, а затем достал пневматический пистолет и выстрелил ему в лицо.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего утрату органом его функции».

Молодой человек был задержан – уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: