Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске пресечена деятельность притона по оказанию интимных услуг

10:34 08.07.2019 609
В Мурманске сотрудниками уголовного розыска пресечена деятельность притона по оказанию интимных услуг.

В Мурманске сотрудники Управления уголовного розыска при силовой поддержке ОМОН Росгвардии провели операцию по пресечению деятельность группы лиц, подозреваемых в оказании интимных услуг и организации притона.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области, участники группы подозреваются в организации занятия проституцией на территории Мурманска. Было установлено, что с января 2013 года по июнь 2019 года группа неустановленных лиц организовала притон для оказания интимных услуг с целью личного обогащения.

Участники незаконной деятельности нашли помещения в Октябрьском и Первомайском округе Мурманска для работниц и клиентов и осуществили набор женщин, не обремененных моральными принципами, со всех регионов России и стран ближнего зарубежья.

Злоумышленники размещали в сети объявления о своей деятельности, вели прием заказов и консультировали клиентов по стоимости услуг. В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружено 8 квартир, в которых занимались незаконной деятельностью. Задержаны организатор и двое участников группы, работавших диспетчерами. При обыске изъяли 1 миллион рублей, телефоны, сим-карты, наркотический стимулятор амфетамин, а также тетради с отчетами. Двое подозреваемых через суд были заключены под стражу, одного поместили под домашний арест.

Ведется работа по выявлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: