Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителя Кандалакши осудили на 8 лет за торговлю наркотиками

10:59 08.07.2019 98
Кандалакшский городской суд вынес приговор местному жителю, обвиняемому в незаконном обороте наркотических веществ. Мужчину приговорили к тюремному заключению.

Оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков Кандалакши получили информацию о причастности 30-летнего местного жителя к обороту наркотических веществ. Мужчина подозревался в сбыте амфетамина летом 2018 года.

Подозреваемого задержали и обыскали, при себе у него обнаружили сверток из фольги с 0,54 гр порошка. Эксперты установили, что порошок является наркотиком.

По факту хранения и подготовки к сбыту психотропных веществ были возбуждены уголовные дела. Кандалакшским городским судом  мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы в колонии строго режима, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о задержании организатора притона по оказанию интимных услуг в Мурманске; при обысках в 8 квартирах было изъято множество телефонов, 1 миллион рублей и амфетамин.

 

Новости партнеров: