Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

25-летний мурманчанин лишился машины за любовь к алкоголю

13:04 10.07.2019 46
Молодого человека остановили для проверки документов – уже по внешним признакам было видно, что он пьян. После проверки оказалось, что он уже имел административное наказание за вождение в нетрезвом виде.

25-летний житель Мурманска обвиняется в совершении преступления в соответствии со статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Как сообщает портал «Хибины.com», молодой человек был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов рядом с одним из жилых домов по улице Прибрежная.

По всем внешним признакам было видно, что он пьян – это подтвердилось после проведения процедуры – оказалось, что в его крови находится 0,590 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что молодой человек уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде – это было в апреле текущего года.

Автомобиль и ключи от него были изъяты сотрудниками ДПС – сам нарушитель стал фигурантом уголовного дела.

Наказание за совершение преступления лицом, которое уже имеет привод за вождение в нетрезвом виде – лишение свободы сроком до двух лет. 

Новости партнеров: