Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Мурманска отказываются спонсировать живодерство

16:56 10.07.2019 122
На днях одна из управляющих компаний замуровала все входы и выходы из подвала дома № 51 на улице Маклакова – в результате десятки «пушистиков» остались без кормушки и крыши над головой. Местные жители возмущены сложившейся ситуацией.

 Жители Мурманска забили тревогу – поводом для этого стали действия одной из городских управляющих компаний.

В одной из групп Вк появилось сообщение от подписчицы, которая рассказала о том как на днях замуровали все выходы и выходы из подвала жилого дома № 51, который находится на улице Маклакова.

На протяжении многих лет там жили бездомные кошки и коты, которых оберегали и подкармливали местные жители. Теперь четвероногие остались без крыши над головой да и кормиться им стало негде.

 

Многие из пушистых обитателей двора оказались заживо замурованы в подвале – теперь там  «массовая» кошачья могила. Когда жильцы потребовали показать распоряжение о закрытии подвала – сотрудники управляющей компании только развели руками.

«Вместо того, чтобы замуровывать подвалы, подумали бы о безопасности людей, например сделали освещение в арке. Мы оплачиваем квитанции за «содержание и ремонт». Это значит, что мы спонсируем живодерство?!!», - пишет возмущенная женщина.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, без ответа осталось еще одно обращение мурманчан, вернее ответ был, но не тот, который ожидали – городская администрация не нашла причин ремонтировать здание общежития на улице Генерала Журбы – так как часть здания была приватизирована, ремонт должен производиться за счет собственников.

Новости партнеров: