Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске сотрудники ДПС повторно задержали пьяного авторецидивиста за рулем

12:48 14.07.2019 614
Водитель был задержан во время рейда патрульными ДПС. В ходе разбирательства выяснилось, что ранее нарушитель был привлечен к ответу за нетрезвое управление автомобилем и срок действия наказания на момент очередного задержания еще не истек.

В ходе патрулирования улиц Мурманска сотрудники ГИБДД задержали на улице Гаджиева автомобиль Chevrolet NIVA под управлением нетрезвого водителя 1987 года рождения. Мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался.

В отношении нарушителя составлен протокол о невыполнении требования сотрудника правоохранительных органов, водитель был доставлен в полицию.

В ходе проверки было установлено, что в 2017 году северянин уже привлекался за пьяную езду к уголовной ответственности, и срок наказания в моменту очередного задержания не истек.

В отношении мурманчанина снова возбуждено уголовное дело по статье «Нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Ранее сообщалось о задержании пьяного авторецидивиста в Апатитах. 

Новости партнеров: