00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неблагополучная мать из поселка Нивский избила полицейского табуретом

09:50 23.07.2019
Побои северянка сопроводила нецензурной бранью. Таким образом женщина отреагировала на слова стража правопорядка о проведении проверки нахождения ее детей в неблагоустроенных условиях и их возможном изъятии.
Неблагополучная мать из поселка Нивский избила полицейского табуретом

В Кандалакше жительница поселка Нивский осуждена за применение насилия и оскорбления представителя власти, находившегося при исполнении своих служебных обязанностей.

В мае 2019 года в одной из квартир дома на улице Наймушина в Кандалакше произошел инцидент между представителем полиции и жительницей поселка Нивский.

В присутствии свидетелей женщина оскорбила полицейского нецензурной бранью, а после слов правоохранителя о возможном вызове инспектора по делам несовершеннолетних с целью проведении проверки неблагополучных условий, в которых проживают дети женщины и возможном лишении ее родительских прав, северянка перешла от слов к делу: схватила табурет и попыталась ударить им представителя правопорядка по голове.

Полицейский увернулся от удара, выставив вперед руку.

Действия агрессивной матери причинили сотруднику полиции телесную боль и моральное оскорбление. Судом северянка, полностью признавшая свою вину, осуждена на два года условно с испытательным сроком в два года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: