Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти области и столицы края проверили качество ремонтов дорог, теплосетей, фасадов

17:10 30.07.2019 79
Цель совместных контрольных рейдов — мобилизация подрядчиков, которые обязались качественно и в срок сдать ремонтируемый объекты. Именно поэтому проверки будут внезапными.

Ход работ по капитальному ремонту дворовых территорий, фасадов зданий и тепловых сетей проинспектировали сегодня врио губернатора области Андрей Чибис и глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

                                                                                                         Практики, при которой проверочные рейды проходят вне запланированного графика, по мнению врио главы области, следует придерживаться во всех муниципалитетах, так как это заставляет подрядчика быть «в тонусе».

«Это мобилизует тех, кто должен вовремя и качественно испольнять работы по контрактам», - уточнил Андрей Чибис.

Сегодня чиновники осмотрели капремонт фасадов домов на улицах Буркова, Коминтерна, на проспекте Ленина. Акцент врио губернатора сделал на цветовой палитре наружных стен, которые бы согласовывались с общей концепцией центральной площади Мурманска, разрабатываемой в данный момент.

                                                                                                                  Что касается теплоцентрали на пересечении улицы Книповича и проспекта Ленина, то работы здесь идут в соответствии с графиком, ряд дворовых территории также будут отремонтированы в срок.

По словам Андрея Чибиса, власти города и области переходят на еженедельные контрольные рейды.

Новости партнеров: