Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капремонт школы олимпийского резерва в Мурманске будет завершен в этом году

20:06 30.07.2019 66
Процесс модернизации спортивного объекта был разделен на три этапа, первый из которых стартовал в 2017 году. В ходе нынешнего контрольного рейда глава города заметил недочеты, которые подрядчик обязан устранить до сдачи объекта в эксплуатацию.

Глава Мурманска Андрей Сысоев 30 июля в рамках традиционного объезда проверил ремонтные работы в спортивной школе олимпийского резерва — МАУ СШОР №4. Капремонт на данном объекте стартовал еще в 2017 году. На момент начала модернизации стало ясно, что материальная база школы значительно отставала от уровня, которого достигали здешние спортсмены.

На первом этапе в 2017 году прошли работы по замене теплострассы и ремонту автоподъезда, на втором в 2018 — капитально отремонтирована кровля. В 2019 году изменяется фасад здания.

Выявленный недочеты в ходе осмотра подрядчик обязан устранить до сдачи объекта в эксплуатацию.

«Полностью работы мы оценим ближе к сентябрю, когда подрядчик будет сдавать объект, - уточнил Андрей Сысоев, - по муниципальным контрактам никакой предоплаты мы не вносим».

Расчет будут произведены по окончании работ и приемки их заказчиком. В случае затягивания сроков исполнителя контракта ждут штрафные санкции. 

Новости партнеров: