Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Зуб включился в выборную кампанию Максима Белова

14:37 07.08.2019 214
Об объединении политических усилий кандидат в губернаторы и экс-претендент в губернаторское кресло сообщили на совместной пресс-конференции. Общая экономическая программа, по их словам, базируется на понимании первичных потребностей северян.

Выборы Мурманской области вступают в активную стадию — агитационный период и обнародование политических, экономических программ, который официально стартует с 10 августа и заканчивается 6 сентября.

В Мурманске прошла совместная пресс-конференция зарегистрированного территориальным избиркомом кандидата от партии ЛДПР Максима Белова и председателя совета директоров Мурманского рыбокомбината, самовыдвиженца Михаила Зуба, ранее баллотировавшегося на выборы губернатора-2019, но отклоненного комиссией. С исключением из выборной гонки Михаил Зуб не оставил политического поприща, войдя в штаб Максима Белова.

«Мы готовы объединить людей, которые хотят жить на Кольском полуострове, объединить ресурсы и работать, - обратился к журналистам Михаил Зуб, считающим претендента от ЛДПР «реально народным кандидатом в губернаторы Заполярья».

В выборах на пост губернатора примут участие восемь кандидатов, в том числе ныне действующий врио главы региона Андрей Чибис от партии «Едина Россия».

Новости партнеров: