Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманские подростки подрабатывают на каникулах в «Трудовом отряде СУЭК»

20:15 08.08.2019 190
В зависимости от возраста и отработанных часов размер заработка несовершеннолетнего колеблется от 18 до 21 тысячи рублей в месяц.

Сегодня врио главы области встретился с молодежной аудиторией Мурманска, - подростками-школьниками, подрабатывающими в период летних каникул в «Трудовом отряде СУЭК».

Задача участников отряда — содержание в порядке городских территорий Мурманска, в частности, - Аллеи портовиков рядом с морским вокзалом.

«Трудовой отряд СУЭК» - проект, который воплощается в жизнь во всех регионах присутствия АО «Сибирская угольная энергетическая компания». В столице Заполярья работу молодежных стройотрядов организует Мурманский морской порт в партнерстве с «Мурманскими городскими парками и скверами», Центром занятости населения и администрацией города.

Проект реализуется на протяжении четырех лет. Подростки содержат город в чистоте и неплохо зарабатывают — в зависимости от возраста и отработанных часов зарплата колеблется от 18 до 21 000 рублей в месяц. Ежегодно в проекте принимают участие 60 юношей и девушек от 14 до 18 лет — по 20 человек ежемесячно. Премией за отличную работу остается гарантированная вакансия на будущее лето.

Новости партнеров: