Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Чибис раскритиковал ремонт дорог в муниципалитетах области

10:16 19.08.2019 167
Территории врио главы региона инспектировал в рамках реализации правительственной программы «100 шагов», и вопрос качества дорожных ремонтов в ходе рейда возникал чаще всего.

Выходные временно исполняющий обязанности губернатора посвятил объезду ряда муниципалитетов, проверив мероприятия, предусмотренные областной программой «100 шагов».

Рейд начался с Ковдора, где были проверены работы по благоустройству, строительству спортплощадки и детского городка, адаптированного под нужды детей с ограничениями здоровья, а также ремонту дорог.

«С дорогами плохо, ямочный ремонт до сих пор не завершен», - констатировал после проверки Андрей Чибис.

Аналогичную проблему врио области отметил в поселке Ёнский, отметив, что за поселком ухаживают, но на ремонт дорог здесь средств не хватает.

В списке проверяемых городов были Полярные Зори, где, по оценке проверяющих, ситуация тревог не вызывает несмотря на затянутость сроков работ, Мончегорск, где в целом картина радующая, но дороги также плохи.

«Ямочного ремонта недостаточно, необходим нормальный ремонт», - заметил Андрей Чибис.

Обход завершился Мурманском, который, по оценке врио губернатора области, заслуживает «совершенно другого состояния»: Андрей Чибис остался недоволен видом газонов, тротуаров и фасадов, но отметил нарушение только на одной мусорной площадке.

Новости партнеров: