Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За энергетической и логистической инфраструктурой в Мурманске будет наблюдать разведка США

12:43 21.08.2019 98
Американское национальное агентство геопространственной разведки ищет подрядчика для изучения и наблюдения за основными узлами энергетической и логистической инфраструктуры Мурманска.

Американское национальное агентство геопространственной разведки разведка изучит основные узлы энергетической и логистической инфраструктуры  в Мурманске, а также будет вести постоянное наблюдение. Как сообщает RT со ссылкой на данные заявки правительственного агентства США, разведка будет вестись на площади в 103 квадратных километра.

Центральной точки изучения стали координаты узловой железнодорожной станции столицы региона, рядом с которой также находится морской торговый порт и другие стратегические объекты. Подрядчику ставится задача изучить энергоустановки, подстанции, опоры линии электропередачи, телекоммуникационные башни и стыки железнодорожных переездов и дорог. 

Организация NGA занимается предоставлением геопространственных разведданных, которые передаются политическому руководству, вооружённым силам, спецслужбам и спасательным службам США для получения преимущества.

Материалы партнеров: