Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманский областной суд не стал смягчать наказание наркоторговцу из Апатитов

09:59 03.09.2019 59
Судом аппеляционной инстанции учтено мнение государственного обвинителя и приговор в отношении лица, причастного к незаконному обороту наркотиков и осужденному на 12 лет строгого режима, оставлен без изменения.

Доводы осужденного наркоторговца и его защитника о необоснованном осуждении были опровергнуты государственным обвинением. Мурманский областной суд не стал изменять приговор, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Апелляция была подана после вынесения приговора северянину, которого обвиняли в незаконном сбыте психотропных веществ в городе Апатиты, а также в незаконном хранении таких веществ. За совершенные преступления осужденному назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный просил его оправдать, ссылаясь на провокацию со стороны сотрудников полиции, проводивших оперативно-розыскные мероприятия и на непричастность к сбыту и хранению психотропных веществ, а также на неправдивость показаний свидетелей обвинения. Приговор оставили без изменений.

Новости партнеров: