Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчанин осужден за убийство супруги на почве ревности

15:06 09.09.2019 152
Будучи пьяным, северянин избил женщину, нанеся ей не менее 50 ударов кулаками. От полученных травм жертва скончалась. Сам злоумышленник закрыл квартиру и сбежал в Республику Беларусь.

В Мурманске осужден северянин, обвиненный в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего смерть человека. 

По данным прокуратуры области, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии в квартире по месту жительства, набросился с кулаками на свою супругу. В общей сложности убийца нанес не менее 50 ударов кулаками по телу и по голове жертвы. От полученных травм женщина скончалась на месте преступления.

Побои мужчина объяснил следствию и суду вспышкой ревности. Осознав содеянное, северянин закрыл квартиру и сбежал в Республику Беларусь.

В суде задержанный признал свою вину полностью. Мурманчанин признан виновным и осужден за убийство на десять лет колонии строгого режима, а с учетом ранее имевшейся судимости срок лишения свободы увеличен до 11 лет.

Новости партнеров: