Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоледи в Мурманске требует компенсации с семьи ребенка-велосипедиста, которого сбила

12:44 12.09.2019 133
Водитель автомобиля столкнулась с юным велосипедистом, нарушившим ПДД и выехавшим на главную дорогу. Год спустя женщина потребовала возмещения затрат на ремонт машины с родителей, которые до сих пор восстанавливают здоровье сына.

ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста и автолюбительницы произошло год назад. Суд приступил к рассмотрению дела по иску от автовладелицы — бывшей чиновницы министерства образования области Лилии Хоруженко.

Как уточняет НТВ, женщина требует с семьи пострадавшего ребенка 100 000 рублей.

Дорожно-транспортный инцидент произошел год назад. Известно, что юный мурманчанин допустил нарушения правил дорожного движения и, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил движение другим транспортным средствам. В результате ребенок был сбит проходящей машиной.

По словам инициатора иска, ее иномарке нанесен существенный вред — сломано зеркало, кузов автомобиля поцарапан. Родители мальчика, в свою очередь, продолжают лечение сына спустя 12 месяцев после аварии: у подростка сломана челюсть и получено сотрясение мозга. От травм, по словам родителей, мальчик до сих пор полностью не восстановился.

Новости партнеров: