Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свою должность покинул министр рыбного и сельского хозяйства

09:43 24.09.2019 73
На оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор сообщил, что министр рыбного и сельского хозяйства покинул свой пост. Его функционал временно передан Дмитрию Филлипову, министру развития промышленности и предпринимательства.

Очередные кадровые перестановки в Правительстве Мурманской области: на оперативном совещании в Правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис сообщил, что свой пост покинул министр рыбного и сельского хозяйства. Подробности увольнения мы сообщали несколькими днями ранее. Его функционал временно передан министру промышленности и предпринимательства Дмитрию Филлипову.

Причиной перестановок губернатор назвал проблемы с предприятием «Наша рыба» и трудности с заходом и выходом судов в порты.

«Эта задача успешно решена Дмитрием Филипповым под руководством Ольги Кузнецовой. Весь функционал министерства до новой структуры Правительства переходит Дмитрию Дмитриевичу», – сказал Андрей Чибис.

Андрей Чибис отметил, что эти процедуры регулируются федеральными актами и управляются федеральными структурами. Он положительно оценил деятельность Филлипова и обещал учесть его успех при формировании нового правительства.

Ранее мы писали, что на пост главы Мурманска Единая Россия выдвинула Андрея Сысоева.

 

Материалы партнеров: