Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске выберут новых лидеров для «Команды перемен»

14:49 28.09.2019 1604
107 руководителей приняли участие в финале программно-аналитической деловой игры «Лидеры Севера». 30 лучших станут кадровым резервом для правительства региона и ведущих предприятий. В конкурсе участвуют представители 20 регионов.

Конкурс «Лидеры Севера» – это  программно-аналитическая деловая игра, призванная выявить самых ярких руководителей среди представителей бизнеса, государственного сектора и некоммерческих инициатив. Идея проекта принадлежит губернатору Мурманской области Андрею Чибису. Проект – его способ найти новые кадры для правительства региона и ведущих предприятий.

«Нам было сразу понятно, что без сильной кадровой команды, без сильных партнеров-соратников прорыва в развитии сделать невозможно. Наша уверенность, что такие кадры есть в самом регионе, подтвердилась: большинство участников конкурса – это жители Мурманской области, представители 17 муниципалитетов», – прокомментировала куратор проекта, врио заместителя губернатора Оксана Демченко.

Кроме северян, в соревновании приняли участие лидеры из двадцати российских регионов. Организаторы конкурса считают, что это означает привлекательность региона и его высокий потенциал развития.

В Мурманске выберут новых лидеров для «Команды перемен»

В финал вышли 107 человек, из которых выберут 30 лучших. Каждый победитель получит персональный план развития и наставника. Тема игры, которая поможет отобрать лучших, – «На Севере жить!». Она посвящена задаче остановить отток жителей из региона.

Ранее мы писали, что в Мурманской области действует Программа переселения соотечественников.

В Мурманске выберут новых лидеров для «Команды перемен»

Материалы партнеров: