Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Настоятель храма в Полярном поблагодарил христиан за благоукрашение города

20:42 29.09.2019 76
29 сентября перед храмом в Полярном Мурманской области открыли памятник Александру III, в честь которого раньше назывался город. Бюст отлили в Симферополе, а деньги на его создание собрали прихожане. Настоятель храма поблагодарил христиан за участие.

Перед храмом св. Николая Чудотворца в Полярном сегодня, 29 сентября, открыли памятник  Александру III, императору, чье имя город носил с 1899 года. Бюст отлили в Симферополе и доставили к месту установки на деньги, собранные прихожанами.

На церемонии освящения памятника настоятель храма от всего сердца поблагодарил всех за соработничество в добром деле. Он выразил надежду, что их пример  подтолкнет других горожан к благоукрашению города.

«Отмечаю еще раз, что дело это свершилось заботой только нас с вами, без какой-либо помощи со стороны, а значит "есть ещё порох в пороховницах" и мы ещё можем творить добрые дела вместе, сообща и совершая их укреплять наше единство во Славу Бога и Отечества нашего!», – ликовал протоиерей Сергий Мищенко, благочинный церквей Александровского округа и настоятель храма Св. Николая Чудотворца.

Материалы партнеров: