Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчанин сыграл с новым знакомым в армрестлинг на выпивку и лишился ноутбука

11:17 02.10.2019 90
Мурманчанин пригласил в гости компанию из бара. Мужчины решили сыграть в армрестлинг на двойную порцию выпивки. После ухода гостей хозяин обнаружил пропажу ноутбука – победитель решил взять его в качестве приза.

Мурманчанин познакомился в баре с компанией и пригласил их для продолжения вечеринки к себе домой. Он предложил гостям сыграть в армрестлинг – победителю полагалась двойная порция алкоголя. Однако, победитель решил иначе: он тайком прихватил ноутбук хозяина квартиры стоимостью 28 000 рублей – позже похититель расскажет о том, как сам выбрал себе «приз» в доверительной беседе с сотрудником полиции.

Установить преступника удалось благодаря отпечаткам пальцев: эксперт-криминалист идентифицировал всю компанию, и в дело вступили оперативники. Ноутбук изъят и возвращен хозяину, а преступника ждет лишение свободы до 5 лет за кражу с причинением значительного ущерба.

Ранее мы писали, что в Мурманске клиент представился генералом и обманом заставил женщину-таксиста потратить 80 000 рублей.

Материалы партнеров: