Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный водитель Lada всю ночь гонял по Мурманску, а в 6 утра въехал в капот Mitsubishi

12:50 06.10.2019 499
Подробности утренней аварии перед ТРК «Северное Нагорное» в Мурманске обсуждают пользователи «ВКонтакте». В 6 утра водитель ВАЗ-2114 въехал в капот Mitsubishi. Lada всмятку, водитель в хлам и не стоит на ногах – сообщают горожане.

Мурманчанин с размахом отметил день города: пьяный и без прав гонял по Первомайке на машине своей матери, а утром въехал в капот автомобиля Mitsubishi, сообщают пользователи «ВКонтакте» в группе «Мурманск ДТП ЧП». ВАЗ-2114 всмятку, водитель не держится на ногах. Mitsubishi пострадала не так сильно и покинула место аварии своим ходом.

Автомобили столкнулись перед ТРК «Северное Нагорное» и от столкновения их развернуло. На месте аварии работали скорая и МЧС. Автомобили простояли два часа.

«14-ка догнала в зад митсуху, от этого их и развернуло. Там парень в 14ке,надеюсь без повреждений. Женщина с митсухи сильно переживала...», – пишет очевидец.

Ранее мы писали об аварии на трассе Кола, последствия которой пришлось устранять спасателям.

Пьяный водитель Lada всю ночь гонял по Мурманску, а в 6 утра въехал в капот MitsubishiПьяный водитель Lada всю ночь гонял по Мурманску, а в 6 утра въехал в капот Mitsubishi

Материалы партнеров: