Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На полтора года тюрьмы приговорили мурманчанку за утопление новорожденного ребенка

12:47 08.10.2019 159
В суде жительницу Мурманска, убившую собственного новорожденного ребенка, признали виновной и приговорили к лишению свободы на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Отбывание наказания отсрочено до достижения ее несовершеннолетних детей 14-летнего возраста.

Мурманчанка сядет за убийство новорожденного ребенка на год и шесть месяцев. Соответствующее решение было озвучено сегодня после судебного заседания при рассмотрении уголовного дела.

Первомайский районный суд Мурманска приговорил женщину, убившую собственного новорожденного ребенка к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В ходе расследования было установлено, что 33-летняя мурманчанка 7 июля текущего года в одном из домов по улице Капитана Орликовой родила ребенка, затем опустила его в наполненную ванну и удерживала до наступления смерти. Тело убитого было выброшено в бак мусоропровода, где 10 июля его нашел дворник.

Женщина признала вину полностью и способствовала расследованию, отбывание наказание отсрочено до достижения ее несовершеннолетних детей, 2012 и 2013 года рождения, 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Материалы партнеров: