Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кировчанин головой сломал кости назойливому посетителю бара

11:55 09.10.2019 65
Кировчанин сломал кости нетрезвому посетителю бара, который ссорился со всеми и мешал отдыхать. За нанесение травм ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Из больницы Кировска в полицию сообщили о госпитализации 37-летнего мужчины с множественными гематомами головы и переломами костей лицевой части черепа.

Было установлено, что пострадавшего избили у входа в бар на улице Кондриков. Очевидцы драки рассказали, что между двумя мужчинами возник конфликт. Нетрезвый северянин пытался начать ссору с посетителями заведения и его несколько раз выводили на улицу, но он снова и снова возвращался. Один из отдыхающих, выводя дебошира в очередной раз, ударил его кулаком по голове, а на улице нанес еще один удар своей головой по голове потерпевшего. От чего пострадавший упал и еще раз ударился головой об асфальт. Избитому потребовалась помощь медиков и госпитализация.

Подозреваемый, причинивший тяжкие телесные повреждения, ранее несудимый 33-летний северянин был найден и допрошен. Он признал вину, за содеянное ему грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Материалы партнеров: