Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Терском районе едва не зарезанный мужчина вынужден был сам вызвать себе скорую

11:57 16.10.2019 69
В Терском районе мужчина едва не зарезал старшего брата кухонным ножом и сбежал, испугавшись содеянного. Пострадавший сам вызвал скорую, а злоумышленника задержали.

В полицию Терского района Мурманской области сотрудник бригады скорой сообищил о госпитализации из квартиры улице Комсомольская 34-летнего мужчины. Потерпевший имел проникающее ранение брюшной полости и повреждение внутренних органов, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Опрос потерпевшего позволил установить личность нападавшего, им оказался младший брат мужчины, проживающий с ним под одной крышей. Родственники в очередной раз поссорились и обычная драка переросла в поножовщину.

Подозреваемого допросил, он признал вину и рассказал, что потерял над собой контроль, схватил нож со стола и нанес удар потерпевшему в область живота. После содеянного он сбежал, а бригаду неотложной медицинской помощи пострадавший вызвал себе сам.

Подозреваемый не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. 33-летний мужчина неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Материалы партнеров: