00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артемий Лебедев нашел перевернутую букву «Х» в слове «Хибины»

13:35 19.10.2019 290
Артемий Лебедев выложил на Youtube видеоотчет о своей поездке в Апатиты. Больше всего его поразило количество снега. Кроме этого, он отметил недостатки навигации в аэропорту и некрасивые автобусные остановки. Архитектуру дизайнер назвал симпатичной.
Артемий Лебедев нашел перевернутую букву «Х» в слове «Хибины»

Тема Лебедев выложил на своем канале Youtube видеоотчет о поездке на Большой Вудъявр – горнолыжный курорт в Хибинах. Как обычно, дизайнер внимательно прошелся по городу, отметил достоинства и недостатки дизайна, архитектуры и навигации. Неожиданно поразило Артемия количество снега: он постоянно подтрунивает над занесенным снегом Кировом на главной площади. Архитектуру он назвал трогательной и симпатичной, отметил интересные дома с «ребрами жесткости»: треугольными эркерами на углах, сталинскую архитектуру, нестандартные решения местных архитекторов.Артемий Лебедев нашел перевернутую букву «Х» в слове «Хибины»

Из минусов он упомянул нерациональные остановки – огромную с щелями и бетонный куб с российским флагом. Негативно дизайнер отозвался о навигации в аэропорту:

«Очень хороший пример совершенно уродского дизайна табло. Потому что тут всего три пункта, и даже они умудрились расположиться так. что зритель вообще не понимает, что к чему имеет отношение. Надо было как-то уникально расположить эти три пункта. чтобы никто ничего не понял».

Кстати, в аэропорту Хибины гостей встречает перевернутая буква «Х» в слове «Хибины». А на выезде из города Артемий Лебедев встретил знак производства собственной студии «Знак, рядом с которым все фотографируются» – тоже занесенный снегом.

Напомним, Илья Варламов включил Мурманск в ТОП худших городов страны.

Артемий Лебедев нашел перевернутую букву «Х» в слове «Хибины»

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: