Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зампреду региональной Общественной палаты предложили извиниться за фото с красной икрой

17:23 21.10.2019 179
Зампреду региональной Общественной палаты депутат Госдумы Евгений Ревенко предложил извиниться за фото холодильником, заполненным банками с красной икрой.

В Мурманской области зампреду Общественной палаты Юлии Величко предложили принести извинения за опубликованные фото с холодильником, заполненным банками с красной икрой.

С данным предложением выступил заместитель секретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко, сообщает издание РИА Новости.

Ранее Юлия Величко опубликовала в соцсети Instagram фото с несколькими рядами банок, полных красной икры. В комментарии к снимку она указала на незаметность кризиса для семейного бюджета. Многие СМИ и пользователи соцсетей заметили фото, а в комментариях под публикацией появилось множество нелестных отзывов. Сама Величко назвала произошедшее непонятой шуткой, так как фото с икрой было найдено ей в Интернете.

Евгений Ревенко отметил, что хоть Мурманск и богат рыбой и икрой, но фотография может вызывать неоднозначную реакцию, а публичным людям нужно быть внимательней и не допускать подобное поведение.

 

Материалы партнеров: