00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За убийство семьи из двух человек мурманчанин сядет на 17 лет

15:18 25.10.2019
За убийство двух человек мурманчанин сядет на 17 лет в колонию строгого режима.
За убийство семьи из двух человек мурманчанин сядет на 17 лет

Приговором суда Мурманска 49-летний местный житель был признан виновным в совершении убийства двух человек. Ему назначено наказание в виде 17 колонии строгого режима.

Как установили сотрудники Следственного комитета, в начале сентября 2017 года в комнате общежития Ленинского округа Мурманска нашли тела мужчины, 1967 года рождения, и его жены, 1974 года рождения. Убитые пролежали в комнате достаточно долго и начали разлагаться. Также на телах обнаружили множественные колото-резанными раны.

Подозреваемого в убийстве задержали благодаря слаженной работе следователей. Мужчина знал супругов и часто с ними выпивал. По версии следствия, в период с 4 по 11 августа 2017 года злоумышленник поссорился с парой и ударил ножом потерпевшего не менее семнадцати раз в область спины и не менее одного удара в область левого плеча, его жену он ударил лезвием в область груди. От травм супруги скончались на месте, а мужчина сбежал.

Он признал вину, но вскоре отказался от признания. В суде его все равно признали виновным. Ближайшие 17 лет убийца проведет в колонии строгого режима.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: