Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчанка пыталась вынести из магазина 16 кг сыра

12:00 05.11.2019 1052
Сотрудники Росгвардии задержали мурманчанку за кражу сыра Ламбер, массой в 16 кг. Ущерб от ее действий оценили в 10 тысяч рублей.

  В гипермаркете Первомайского района Мурманска произошла кража сыра на крупную сумму. Сотрудники магазина обратились за помощью в отдел вневедомственной охраны города.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Управления Росгвардии по Мурманской области, дежурный центра направил ближайший экипаж группы задержания по адресу вызова. Росгвардейцы выслушали сотрудников магазина, которые рассказали о женщине, не заплатившей за 16 кг сыра. Стоимость ущерба они оценили более чем в 10 тыс. рублей.

Подозреваемую задержали, ранее она уже была судима за аналогичные преступления. Установлено, что злоумышленница взяла с прилавка сыр Ламбер и пыталась пройти мимо кассы, не заплатив. Северянку доставили в полицию для дальнейшего разбирательства. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи, расследование продолжается, ей грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Материалы партнеров: