Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светлана Доголева из регионального минпрома стала новым директором «Туломы»

14:35 07.11.2019 249
На мурманском молокозаводе «Тулома» – новый руководитель. На эту должность назначили Светлану Доголеву из регионального Министерства промышленности. В Минсельхозе надеются, что бывшей чиновнице удастся навести порядок и дать предприятию новую жизнь.

У мурманского предприятия «Тулома» – новый руководитель и новая надежда. Это – Светлана Доголева из регионального Министерства промышленности. Инициатор назначения – Дмитрий Филлипов, заместитель губернатора. Он представил нового директора сотрудникам.

«Уверен, что приобретенный Светланой Анатольевной опыт позволит ей как новому директору наладить работу одного из крупнейших сельхозпредприятий региона, улучшить его производственно-хозяйственные и финансовые показатели», – подчеркнул он.

У «Туломы» уже давно проблемы: компания задерживала зарплату сотрудникам; приняла дотации на семь млн рублей из резервного фонда области; директора искали еще в августе.

Руководители министерства надеются, что новый директор сможет усовершенствовать производственные мощности и расширить продуктовую линейку.

Автор: Алла Резяпова
Материалы партнеров: