Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы выселили мурманчанку на улицу с паспортом в целлофановом пакете

16:00 08.11.2019 637
Целая группа чиновников и журналисты пришли выселять мурманчанку из муниципальной квартиры. Женщина накопила долги по ЖКХ, приглашала ночевать бездомных, устраивала шумные пьянки и развела антисанитарию. Женщина покинула дом в чем была, захватив паспорт.

Целая делегация явилась наблюдать выселение мурманчанки из муниципального жилья: приставы, участковый, работники администрации, сотрудники управляющей компании и журналисты ТВ–21. Женщина накопила огромные долги по коммунальным платежам; она постоянна оставляла у себя жить каких-то подозрительных типов; антисанитария в квартире привела к тому, что во всем подъезде стали жить крысы, клопы и тараканы – соседи не могли их вывести даже объединеными усилиями. А еще нарушительница спокойствия порадовала соседей парой пожаров.

Жители дома на Ушакова 7, корпус 2 вздохнули с большим облегчением. Приставы предложили женщине собрать вещи, но она ушла, в чем была. взяв с собой только паспорт в целлофановом пакете. Специалисты проверили квартиру, убедились, что в ней никого нет и опечатали.

Они убедились, что у женщины нет никаких планов на жизнь, договорились с благотворительным центром «Наш Дом», который занимается поддержкой и социализацией бездомных и бывших заключенных. Женщину отвезут туда – центр готов принять ее, если она не будет дебоширить.

Ранее мы писали о молодом человеке из Колы, который попался в Мурманске на сигаретной краже.

Автор: Алла Резяпова
Материалы партнеров: