Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый министр культуры Мурманской области хочет объединить молодежь, НКО и Дома Культуры

17:54 11.11.2019 68
Евгений Гоман рассказал о своих планах на равитие культуры в регионе. Он планирует плотнее заняться делами молодежи, объединять коммерческие и некоммерческие инициативы, государство и творческих людей, найти способы поддержки частных инициатив.

Евгений Гоман, новый министр культуры Мурманской области, рассказал о своих планах на развитие этой области. Во-первых, тепрь в зону ответственности его министерства входит работа с молодежью. Во-вторых, акцент в своей деятельности министр решил сделать на сближение между государственными и частными инициативами.

Он пообещал найти возможности для помощи творческим коллективам: как получить репточку в Доме Культуры, как получить господдержку – не только финансовую, как НКО связаться с молодыми творческими коллективами. Об этом молодой министр сообщил Информационному агентству СеверПост.

 

«Моя задача — свести вместе тех, кто занимается культурой с разных сторон, и найти какие-то механизмы взаимодействия с официальной культурой», – рассказал Евгений Гоман о своих планах.

Ранее мы сообщили, что Мурманск ждет кандидатов в сити-менеджеры. 

Автор: Алла Резяпова
Материалы партнеров: