Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

53-летний любитель пьяной езды из Мурманска может провести два ближайших года в тюрьме

17:52 12.11.2019 99
Он снова попался пьяным. Год назад его уже наказывали за аналогичное нарушение и лишили прав на 18 месяцев, но это не остановило мужчину. На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

53-летний житель Мурманска может отправиться на три года в колонию за повторную езду в нетрезвом состоянии.

По данным пресс-служба УМВД по Мурманской области, его машину LADA Granta остановили на улице Планерная – по всем признакам было видно, что водитель пьян.

Когда его доставили в отделение, оказалось, что он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение – его лишили прав на 18 месяцев. Но, как видно, это его не сильно испугало.

В результате в отношение мурманчанина возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет с лишением прав на три года.

На данный момент он находится под подпиской о невыезде.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ранее судимый за хранение наркотиков мурманчанин обнес мастерскую на кладбище в Мурмашах. Ущерб составил более 90 тыс. рублей — украдены электроинструменты и бензиновый генератор. Мужчина успел продать награбленное, а деньги потратил на свое усмотрение. На данный момент он помещен под подписку о невыезде.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: