Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный рыбак из Апатитов не помнит, как уронил «буханку» в кювет

10:04 24.11.2019 422
24 ноября примерно в 2 часа ночи нетрезвый водитель не справился с управлением на автоподъезде к Апатитам.

Рыбалка на Имандре закончилась для жителя Апатитов неприятный происшествием. 24 ноября около двух часов ночи нетрезвый водитель не справился с управлением. Примечательно, что дорога была ровная и чистая, а до города оставалось не больше четырех километров. Освидетельствование показало, что на момент ДТП мужчина был пьян.

Как сообщает «Хибинформбюро», водитель рассказал инспекторам ГИБДД, что ездил на рыбалку с товарищами на Имандру, где они и выпили. Остальные рыбаки оказались благоразумнее и легли спать, а герой ночного происшествия решил вернуться в Апатиты.

Водитель ехал со скоростью около 70 км/час, но как и по какой причине не справился с управлением — не помнит. В результате чего «УАЗ»-«буханку» незадачливого рыбака улетела в кювет по подъезде к Апатитам со стороны федеральной трассы «Кола».

На место ДТП были вызваны пожарные и скорая, но их помощь не понадобилась. Из кювета «буханку» достал эвакуатор, и теперь она находится на платной стоянке.

Кстати, это первый проступок со стороны водителя. Ранее он ни разу не привлекался к административной ответственности и не получал штрафов от ГИБДД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как пьяный мурманчанин угнал машину у знакомой и перевернулся.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: