Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Полярном пенсионерка украла забытые в банкомате деньги

13:33 29.11.2019 66
В Мурманской области полицейскими задержана северянка, подозреваемая в краже денежных средств из банкомата.

  В полиции ЗАТО Александровск обратилась местная жительница с заявлением о краже 4 тысяч рублей. Хищение произошло в помещении банка у банкоматов. Потерпевшая рассказал полицейским, что забыла сразу забрать обналиченные купюры и кто-то их присвоил себе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники заподозрили ранее несудимую 62-летню жительницу города Полярный. Подозреваемая созналась, что заметила в банкомате деньги, выданные с опозданием предыдущему клиенту, и забрала их себе, после чего скрылась с места происшествия.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.В полиции ЗАТО Александровск обратилась местная жительница с заявлением о краже 4 тысяч рублей. Хищение произошло в помещении банка у банкоматов. Потерпевшая рассказал полицейским, что забыла сразу забрать обналиченные купюры и кто-то их присвоил себе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники заподозрили ранее несудимую 62-летню жительницу города Полярный. Подозреваемая созналась, что заметила в банкомате деньги, выданные с опозданием предыдущему клиенту, и забрала их себе, после чего скрылась с места происшествия. По факту кражи возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: