Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Чибис выразил соболезнования родным погибших в крушении автобуса в Забайкалье

19:47 01.12.2019 175
Губернатор Мурманской области отправил на имя главы Забайкальского края Александра Осипова телеграмму, в которой выразил соболезнования жителям Забайкалья.

Андрей Чибис выразил соболезнования жителям Забайкальского края в связи автокатастрофой в на трассе «Могойтуй – Сретинск – Олочи» в Сретенской районе, в которой погибли люди.

Губернатор Мурманской области направил на имя главы Забайкальского края Александра Осипова телеграмму, в которой сообщил, что в связи с этой трагедией северяне скорбят вместе с жителями Забайкалья.

«Прошу Вас передать наши слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а пострадавшим – пожелания скорейшего выздоровления», – отметил глава Мурманской области.

Сегодня на 60-м километре трассы «Могойтуй – Сретинск – Олочи» произошла автокатастрофа. По предварительным данным, у рейсового автобуса на полной скорости лопнуло колесо, в результате чего транспорт опрокинулся с моста на покрытую льдом поверхность реки Куенг. Во время трагедии в автобусе находились 43 пассажира. 20 человек, включая водителя, погибли.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: