Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политтехнолог оценил новый тренд губернаторов выставлять в соцсетях семейные фото

16:20 07.01.2020 303
Новогодние праздники ознаменовались новыми видами поздравлений от некоторых губернаторов - главы регионов вместо привычных открыток выставили в соцсетях фотографии со своими семьями.

Новогодние поздравления от глав городов и регионов - непременный атрибут праздника. И практически всегда теплые слова сопровождались либо тематической открыткой с простор интернета, либо каким-то нейтральным фото. В 2020 году, похоже, наметился новый тренд - губернаторы стали публиковать семейные портреты. Так поступили: глава ЯНАО Дмитрий Артюхов, глава Орловской области Андрей Клычков, глава Амурской области Василий Орлов. Среди губернаторов СЗФО за публикацией «теплых ламповых» новогодних снимков замечен Андрей Никитин (Новгородская область), а Андрей Чибис и вовсе записал семейное видеопоздравление. 

Политтехнолог Алексей Васильев нашел дальновидной наметившуюся среди глав тенденцию раскрывать перед народом свои семьи, назвав в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ такой ход востребованным. 

«Это правильно и с точки зрения PR-деятельности, и с точки зрения востребованности подобных ходов. Открытость в соцсетях и неформальный подход к освещению своей жизни сейчас в тренде. И это можно только приветствовать, даже если и делается с целью пиара. Важно, что любой чиновник, руководитель или крупный бизнесмен должен держать баланс между открытостью и соблюдением приличий. Если выставляется на показ какое-то богатство и широкий размах русской души, то, конечно, это неправильно. Простую же радость от праздника можно только приветствовать», - поделился мнением политтехнолог. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Новым годом!!!! #новыйгод2020 #новыйгод #2020

A post shared by Андрей Никитин (@gubernovgorod) on

 

Автор: Наталья Полякова
Материалы партнеров: