Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Кандалакши до смерти избил родную мать

10:07 09.01.2020 54
Житель Кандалакши обвиняется в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей матери. Мужчина признался, что избил мать до смерти в ходе очередной ссоры, вызванной отсутствием у него работы.

Сотрудники Следственного комитета Мурманской области возбудили уголовное дело в отношении жителя города Кандалакши, 1985 года рождения. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что днем 2 января в квартире одного из домов по улице Восточной нашли тело женщины, 1957 года рождения. На теле выявлено множество телесных повреждений.

По версии следствия, в тот же день мужчина распивал спиртное с матерью и между родственниками возник конфликт. Обвиняемый нанес потерпевшей множество ударов по голове и телу, от чего женщина скончалась на месте. Сын погибший вызвал бригаду врачей, которые передали информацию в полицию

Мужчине предъявили обвинение и через суд заключили под стражу. Обвиняемый сознался в содеянном и заявил, что постоянно ссорился с убитой из-за отсутствия постоянного источника заработка. Ему грозит до 15 лет тюрьмы, ведется сбор доказательств, назначены все необходимые экспертизы.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: