Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любителя пьяной езды из Оленегорска осудили условно и лишили прав

13:17 10.01.2020 47
38-летний житель Оленегорска получил условный срок за неоднократное вождение в пьяном виде. Когда он в очередной раз попал в поле зрения оперативников, оказалось, что прошлое наказание еще не истекло.

Жителя Оленегорска осудили за вождение в нетрезвом виде. 38-летнего мужчину за рулем иномарки Ford Mondeo остановили в сентябре 2019 года.

Как сообщает портал «Хибины.com», по всем признакам мужчина был в состоянии аклогольного опьянения. После прохождения медицинского освидетельствования, предположения оперативников подтвердились.

При проверке оказалось, что нарушитель неоднократно попадался  сотрудникам ДПС в нетрезвом виде.

Его осудили за пьяную езду в сентябре 2018 года – в тот момент, когда его снова задержали, срок прошлого нарушения еще не истек.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статьи 264.1 УК РФ. Злоумышленника приговорили к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года. при этом его лишили водительских прав на 2,5 года.

Приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, под Мурманском у 69-летнего водителя Chevrolet Niva остановилось сердце. Мужчина врезался в забор и умер почти сразу. В машине также находилась девушка. Она не пострадала.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: