Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За одну ночь с улиц Мончегорска вывезли более 600 «кубов» снега

15:41 10.01.2020 68
Несколько дней в Мончегорске происходят температурные «качели», в результате которых на дорогах образовалась сильная гололедица. Несмотря на непрекращающуюся работку коммунальщиков, в городе все же есть места, где подсыпка еще не производилась.

 Сегодня, 10 января, в Мончегорске прошла очередная проверка качества уборки дорог и улиц от снега. В ходе которой также проверялась интенсивность и наличие посыпки дворовых территорий.

По данным, опубликованный в официальном паблике города «ВКонтакте», оказалось, что некоторые территории дворов не посыпались песком, либо же его могло снести из-за сильного ветра.

На протяжении нескольких дней в городе наблюдаются сильные перепады температур, которые провоцируют сильную гололедицу.

О «неподсыпанных» территориях дворов или неубранных улицах мончегорцы сообщают через соцсети. Ответственными за содержание дворовых территорий являются управляющие компании.

За сегодняшнюю ночь были расчищены улица Гагарина, а также Комсомольская до улицы Комарова.

Всего с данных территорий вывезли около 645 м3 снега.

Подсыпка и расчистка дорог продолжится в рабочем порядке.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Териберке появится общественная спасательная бригада. С такой инициативой выступили местные жители. Причиной этому стало часто перекрытие дороги и коллапсы, которые несколько раз в день происходят на трассе.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: