Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Полярных Зорь Максим Пухов назвал провальной работу местных коммунальщиков

12:59 11.01.2020 71
На своей страничке «ВКонтакте» глава города обратился к местным жителям с просьбой быть аккуратнее – подрядчик, отвечающий за подсыпку тротуаров, дальше пустых обещаний так и не пошел.

Неблагоприятные погодные условия не обошли стороной и Полярные Зори – городские улицы напоминают каток, дорожки не чищены, подсыпкой тротуаров никто из подрядчиков так и не занялся.

Глава городской администрации Маким Пухов прокомментировал ситуацию на своей личной страничке «ВКонтакте», назвав работу коммунальщиков провальной.

«Очередной гололед и очередной провал в организации работ подрядчика, отвечающего за посыпку тротуаров и общественных зон. Очередное обещание, все засыпать и нулевой итог», - пишет он.

Местные жители поддержали его в различных городских пабликах – кто-то пошутил, что по улицам города можно кататься на коньках совершенно бесплатно.

Пока не опасаясь за жизнь  можно ходить только по лестнице, которую более менее привели в порядок. 

В свою очередь градоначальник обратился к горожанам с просьбой быть аккуратнее при выходе на улицу и обязал управляющие компании срочно принять меры по поводу сложившейся ситуации.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Глава Мурманской администрации проверил работу дорожников. Причиной этому стали сильные снегопады, которые не прекращаются в городе вот уже несколько дней. Уборка территории ведется в эти дни круглосуточно.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: