Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перебравший алкоголя 50-летний безработный из Колы избил собутыльника глушителем

13:30 11.01.2020 136
В одно из медучреждений Кольского района поступил 39-летний местный житель с многочисленными гематомами и раной головы – оказалось, что его избил приятель во время совместного застолья. Мужчина объяснил оперативникам, что потерял над собой контроль.

Оперативный дежурный по Кольскому району получил сообщение о поступившем в одно из местных медучреждений мужчине – его увезли на скорой с территории гаражного кооператива, расположенного на Кривошеева.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области, 39-летний мужчина был покрыт гематомами, у него также диагностировали рвано-ушибленную рану головы.

Оказалось, что к совершению преступления причастен 50-летний безработный, оказалось, что он уже был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью.

Уже в участке задержанный признался в содеянном, рассказав оперативникам, что в какой-то момент, от количества выпитого между  ним и потерпевшим возник конфликт – задержанный потерял над собой контроль и стал избивать товарища глушителем.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинения легкого вреда здоровью» - санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Мурманской области третий месяц не могут найти дезориентированную женщину. 67-летняя Раиса Петренко пропала еще в ноябре 2019 года. До сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: