Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Китайские «моржи» собираются окунуться в мурманской проруби

18:28 11.01.2020 120
Китайские туристы намерены на себе испытать все прелести Русского Севера – они хотят окунуться в местной ледяной проруби. До этого они уже искупались в Балашихе – Мурманск стал следующем пунктом на их карте.

 Туристы из Китая собираются посетить Мурманск по нетипичному поводу – они намерены с головой окунуться в жизнь Севера, притом сделать это в буквальном смысле.

Как сообщает ИА «Северпост.ru», до этого «моржи» из Поднебесной были в Балашихе и также ныряли там. Соответствующие фото разместили пользователи одной из групп «ВКонтакте».

По словам переводчика, сопровождающего туристов, они специально искали немноголюдное место. Единственное условие – чтобы был красивым пейзаж.

Далее группа намерена отправится в Мурманск.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на днях мурманчане почти два часа откапывали китайских туристов, которые застряли по дороге в Териберку. На арендованном внедорожнике они устроили на трассе Совместными усилиями водители едва смогли отодвинуть его к обочине.

Кстати, к крещению сразу две купили организуют для жителей Мончегорска – их стоят общественники и волонтеры. Одна из них уже готова, вторая будет закончена на днях.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: