Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мусор из Териберки будет вывозить новый автомобиль ГАЗ стоимостью более 2,7 млн рублей

20:06 19.01.2020 238
В Териберке появился новый специализированный ГАЗ повышенной проходимости, которому не страшны снежные заносы на дорогах Мурманской области.

Администрация Кольского района закупила для Териберки новую мусороуборочную технику. Об этом сообщила официальная группа района во «ВКонтакте». 16 января Александр Лихолат и Андрей Малхасян вручили администрации Териберки ключи от нового мусоровоза.

Этим летом губернатору Мурманской области удалось решить одну из самых важных проблем села. Благодаря чему несанкционированная свалка рядом с Териберкой была рекультивирована, а в самом населенном пункте была организована новая схема обращения с отходами. Однако используемый для вывоза мусора старый автомобиль давно уже отслужил свое и большую часть времени проводил в ремонте.

«Мы надеемся, что Териберка будет становиться с каждым годом все чище и краше. Жители будут жить по-настоящему в комфортных условиях, и мы сможем достойно принимать в этом селе гостей, которые едут сюда со всего мира», — отметил глава районной администрации Александр Лихолат.

Сейчас в Териберке появился новый специализированный ГАЗ повышенной проходимости, которому не страшны снежные заносы на дорогах Мурманской области. Новинка обошлась району в 2,75 млн рублей.

 

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: