Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скрывавшийся в Москве после убийства житель Колы будет осужден

13:28 21.01.2020 167
В Кольском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Сотрудники Следственного комитета Кольского район завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего жителя Колы. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что в апреле 2019 года мужчина, находясь в квартире по месту своего жительства, в компании своей сожительницы и знакомого распивал алкоголь.

Вскоре мужчина с гостем решили продолжить общение в квартире последнего, где и произошла ссора. Злоумышленник избил потерпевшего, нанеся не менее 33 ударов в область головы и тела, после чего сбежал. О смерти он узнал от сожительницы и попутным автотранспортом он покинул Мурманскую область, избавившись от предметов своей одежды со следами крови. Мужчина три месяца жил в Москве, но был изобличен и задержан, после чего его доставили в Мурманской области. Северянин признал вину, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: