Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Должник из Мурманска пытался спрятать иномарку от приставов в сугробе

12:37 24.01.2020 145
Должник из Мурманска, не выплачивающий по кредитам более 100 тыс. рублей, игнорировал судебных приставов и лишился автомобиля Nissan. Его автомобиль нашли зарытым в сугробе и арестовали до погашения долга.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов Ленинского округа Мурманска провели рейд по розыску имущества должников. Как сообщает пресс-служба УФССП, автомобиль одного из злостных неплательщиков удалось найти в сугробе.

Мурманчанин задолжал по налогам и кредитам более 100 тыс. рублей и игнорировал требования о явке к приставу. Было начато исполнительное производство, в рамках которого у должника нашли в собственности автомобилем Nissan.

По адресу проживания северянина судебный пристав заметил большой сугроб во дворе, который вызвал подозрения, и предположил, что в нем скрыта иномарка. Его догадка подтвердилась и на автомобиль был наложен арест.

У должника есть возможность вернуть авто за 10 дней, после истечения которых арестованное имущество будет передано на реализацию в счет уплаты долгов.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: