Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели подробно рассказали о поисках тела рыбака на реке Тулома

17:45 25.01.2020 1220
Спасатели Мурманской области рассказали подробности о розыске пропавшего рыбака на реке Тулома, тело которого нашли подо льдом на вторые сутки поиска.

Сотрудники ФГКУ «Северо-Западный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России» рассказали подробности о поисках тела пропавшего 69-летнего рыбака, которые длились двое суток на реке Тулома.

Тело пенсионера долго не могли найти из-за штормового ветра и метели. Как сообщает пресс-служба спасателей, 22 января в 22.00 сообщили о пропаже пенсионера, отправившегося на рыбалку в Мурмаши на реку Тулома. Родственники искали мужчину самостоятельно, но позже связались со специалистами и волонтерам поискового отряда «МурманСпас».

В тот же день была проверена поверхность реки и заброшенные строения на берегу. 23 января поиски возобновились. Один из рыбаков заявил, что заметил в промоине подозрительный предмет. После обследования было установлено, что это тело поигбшего, застрявшее подо льдом. Погибшего извлекли его из воды и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: