Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекватный водитель избил председателя ОНФ в Мурманске

17:53 03.02.2020 1081
Председатель регионального ОНФ высказал замечание нарушившему ПДД водителю. В результате словесный конфликт перерос в драку.

В столице Заполярного края недовольный высказанным в его адрес замечанием о соблюдении ПДД водитель избил председателя регионального Общероссийского народного фронта Андрей Шишко. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице ВК.

По словам Андрея Шишко, инцидент произошел 31 января в 18:15. Потерпевший шел по тротуару и ощутил удар в левую руку автомобильным зеркалом. Он высказал свое замечание водителю, однако автолюбителю это не понравилось. Свое недовольство мурманчанин выразил в крайне нецензурной форме. Председатель ОНФ открыл дверь автомобиля, чтобы лучше услышать слова водителя, а затем, осознав, что оппонент пребывает в неадекватном состоянии, решил закончить разговор и уйти. 

Впрочем, северянин счел разговор неоконченным и догнал Андрей Шишко, после чего несколько раз ударил его в голову со спины. Завязалась драку, разнимать которую ринулись прохожие и сотрудник частной охранной организации. Зачинщик скрылся с места происшествия, а председатель ОНФ вызвал стражей порядка и написал на водителя заявление.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: