Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два года может получить житель Мурманской области за езду в пьяном виде

12:42 21.02.2020 46
Росгвардия задержала в Кандалакшском районе автомобиль Lada Priora с нетрезвым водителем за рулем. Житель Мурманской области может отправиться за решетку на срок до двух лет.

Житель Мурманской области может лишиться свободы на срок до двух лет за вождение транспортным средством в пьяном виде. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Заполярью.

Росгвардейцы ночью остановили на улице Набережной в Кандалакшском районе автомобиль марки Lada Priora, за рулем которого находился 39-летний мужчина. По его поведению правоохранители сразу определили, что тот не трезв. К тому же от водителя сильно пахло спиртным.

Пьяного автомобилиста передали сотруднику ГИБДД. Проверка показала, что в 2018 году задержанного уже лишали водительских прав на полтора года.

На мужчину завели уголовное дело по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Нарушитель может «уехать» в места не столь отдаленные на срок до двух лет.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: