00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сверстница вспомнила настораживающий эпизод с подростком, бросившим умирать в снег ребенка

18:40 23.02.2020 961
В Кандалакше 15-летний парень придушил до бессознательного состояния младшеклассника, а после закопал его в снег и бросил умирать. Знакомая садиста рассказала странную историю, произошедшую за полгода до этого.

Придушивший до бессознательного состояния и бросивший умирать в снег 11-летнего мальчика подросток и ранее был замечен за неадекватными поступками. Так, одна из знакомых 15-летнего садиста, по понятным причинам пожелавшая остаться неизвестной, рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в конце лета ей стало известно о довольно странной реакции с его стороны на обыденное событие. 

Ситуация произошла из-за просьбы вернуть небольшую денежную сумму, которую подросток занял у своего сверстника. В ответ юноша сначала начал уверять, что кто-то без его ведома списал с его банковской карты деньги, а дальше и вовсе взобрался на крышу пятиэтажного дома и стал кричать, что готов прыгнуть. Свою речь он сопровождал рассказами о призраках, видениях и голосах в голове. Компания мальчишек пыталась отговорить его от необдуманного поступка, а как только вопрос о долге отпал, мистификатору сразу полегчало. Это навело присутствующих на мысль об обмане. Чуть позже деньги на карточке чудесным образом появились, и подросток даже вернул часть одолженных средств.

Напомним, 15-летний подросток в Кандалакше напал на 11-летнего мальчика, избил, придушил, а после, решив, что тот мертв, закопал его в снегу. Несчастного спасли прохожие, сейчас пострадавший идет на поправку. Маленькому городу имя садиста знакомо давно - на его счету уже есть убийство, наказания за которое он избежал в силу возраста. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: